En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

Notre mission

,Notre mission :

Par admin 0720896H, publié le lundi 18 janvier 2016 11:07 - Mis à jour le jeudi 3 novembre 2016 21:57

La mission confiée au Prytanée est une mission d'"aide à la famille".

En effet, la mobilité des militaires est une contrainte majeure dans le déroulement de leur carrière et l'exercice du métier des armes comporte des séjours hors-métropole et des opérations extérieures déstabilisantes pour l'harmonie des scolarités des enfants de militaires.

Ainsi 70% des élèves sont des enfants de militaires, 15% sont des enfants de fonctionnaires titulaires et dans le cadre du plan égalité des chances, 15% des élèves sont boursiers .

Pièces jointes
Aucune pièce jointe